parallax background

El sabor de nuestra tierra

Restaurante
 

Gastronomía Navarra

Nuestro restaurante es un lugar idóneo para disfrutar de la gastronomía navarra. Cada uno de los platos, elaborados con ingredientes de calidad, cuenta con el toque personal del chef y responsable, Martín Goñi, un gran amante de la cocina. Apostamos por ofrecer una gastronomía exquisita adecuada a los paladares más exigentes. La carta está aderezada con mucho cariño y elaborada con productos de buena calidad. El restaurante ofrece menús diarios, menús para grupos, de fin de semana y una variada carta.

El restaurante permanece cerrado los martes y miércoles.
RESTAURANTE-FONDORESTAURANTE-COCINA

COMIDA NAVARRA
Teniendo presente la rica gastronomía de nuestra comunidad, te ofrecemos exquisitos guisos, legumbres y verduras de temporada y de nuestra tierra. Ensaladas, pastas, asados y todo lo que puedas imaginar. Visítanos y disfruta de las carnes y pescados más jugosos preparados a la parrilla y hechos al momento.
CAFETERÍA
Degusta un delicioso café o zumo, aprovecha para picotear uno de nuestros ricos pinchos, fritos o bocadillos, saborea tu postre favorito… Solo o acompañado, es un espacio ideal para disfrutar de nuestras especialidades.

COMEDOR
Cuidamos todos los detalles para que conviertas nuestro restaurante en tu lugar favorito. Estaremos encantados de ofrecerte todo lo que te apetezca.
DESAYUNO A LA CARTA
Hacemos de este espacio un lugar acogedor para que nuestros huéspedes disfruten del desayuno a la carta, donde ofrecemos una amplia variedad de frutas, yogures, quesos, cereales, embutidos de la mejor calidad, bollos caseros, zumos, café, panes, etc.

Sabores del Norte

Martín Goñi Nogués (24/01/1988), natural de Ayegui, es el chef del Hotel Restaurante Casa Luisa. Técnico en Preelaboraciones y Técnicas Culinarias, su trayectoria profesional ha estado ligada a grandes cocineros y restaurantes galardonados con Estrellas Michelín.

El amor por la cocina lo lleva en la sangre. Otros aspectos como la organización, la gestión, la técnica, el conocimiento de producto y la diversidad culinaria los ha ido adquiriendo de grandes chefs como David Yárnoz, del Molino de Urdániz, en Navarra (2 Estrellas Michelín); Eneko Atxa, del Restaurante Azurmendi de Bilbao (3 Estrellas Michelín); y de los Hermanos Joan, Josep y Jordi Roca, del Restaurante El Celler de Can Roca de Girona (3 Estrellas Michelín).

Martín Goñi también ha ejercido como cocinero personal del futbolista de Ayegui, Javi Martínez, cuando se trasladó a Múnich. El deportista ayeguino ha pasado por equipos nacionales como el Club Atlético Osasuna y el Athletic Club. Se lanzó al fútbol internacional en 2012 cuando fichó por el Bayern de Múnich y, actualmente, es jugador del Qatar SC.

Martín Goñi, en su proyecto familiar Hotel Rural Casa Luisa, te ofrece la fusión de su amor por la cocina y la experiencia adquirida entre los fogones de las estrellas.