
Menú para Grupos
Menu pour groupe
Group menus
Restaurante
MENÚ Nº 1
PARA PICAR EN EL CENTRO:
- Ensalada de chipirones y langostinos crujiente de cebolla y vinagreta de módena y miel.
- Revuelto de hongos.
SEGUNDO PLATO A ELEGIR:
- Merluza a la plancha con gulas y gambas.
- Entrecot de vaca a la parrilla, quenellé de patata a la pimienta y ajo, pimientos del piquillo y salsa roquefort.
INDIVIDUAL:
- Pimientos rellenos de bacalao en salsa vizcaína.
POSTRE:
- Tarta de queso artesanal, coulis de frutos rojos, espuma de fresa y helado de yogur.
Este menú incluye: agua, vino blanco, rosado o tinto, pan y café.
PRECIO: 46.00€ (IVA incluido)
MENÚ Nº 2
INDIVIDUAL:
- Aperitivo de la casa.
PARA COMPARTIR (4 PERSONAS):
- Choricillos a la sidra.
- Pulpo a la plancha sobre lámina de patata asada a la leña y aceite de pimentón de la vera.
- Revuelto de bacalao.
SEFUNDO PLATO:
- Chuletón de vaca (para 2 personas).
POSTRE INDIVIDUAL:
- Cuajada con postre de la Ultzama y miel.
- Queso idiazábal con nueces y membrillo.
Este menú incluye agua y pan (para cada 2 personas), vino, café y chupito de licor.
PRECIO: 52,50€ (IVA incluido)
MENÚ Nº 3
PARA PICAR AL CENTRO:
- Jamón ibérico tomate y pan de cristal.
- Revuelto de hongos.
INDIVIDUAL:
- Foie a la plancha sobre pan brioche y manzana en dos texturas.
- Espárragos de Navarra rellenos de espinacas y marisco en su crema.
SEGUNDOS PLATOS INDIVIDUALES:
- Bacalao al horno gratinado con alioli de manzana sobre milhojas de tomate, patata y crema de pilpil.
- Solomillo de vaca a la parrilla, pastel de patata y beicon y oporto.
CORTANTE:
- limón al cava.
POSTRE:
- Torrija caramelizada sobre crema de vainilla y helado de leche merengada.
Este menú incluye agua y pan (por cada 4 personas), vino blanco, vino tinto, vino rosado o sidra y café.
PRECIO: 65.00€(IVA incluido)
**Menú mínimo para 6 personas y con previa reserva.
EL RESTAURANTE PERMANECE CERRADO LOS MARTES.