
Carta Snack
Carte Snack
Snack Carte
Restaurante
RACIONES
- Jamón Ibérico de Bellota 70%. 24.00€
- Fritos variados de la casa (jamón, hongo, bacalao). 10.00€
- Patatas Bravas. 8.00€
- Morcilla a la plancha con pimientos del piquillo. 10.00€
- Chistorra de Ayegui. 10.00€
- Pulpo a la plancha con aceite de pimentón sobre patata asada. 24.00€
- Zamburiñas con cítrico. 22.00€
- Revuelto de ajetes y gambas. 12.50€
- Tostada de Jamón Ibérico con tomate sobrepan de cristal. 10.00€
- Tosta de Pimientos de Cristal y papada de Cerdo Ibérico sobre pan de cristal. 12.00€
- Queso Provolone gratinado sobre tomate en dos texturas y pan crujiente. 14.00€
- Nachos Casa Luisa: Chips de maíz recubiertos con ternera molida jalapeños, bacón crujiente, tomate frito, queso Cheddar fundido al horno, coronados con pico de gallo y guacamole. 18.00€
ENSALADAS
- Mixta (Lechuga, tomate, espárragos, atún, huevo duro, zanahoriay cebolleta freca). 14.00€
- Burrata (Mermelada de tomate, pesto de nueces, rúcula, frutos secos y Burrata. 16.00€
- César (Lechuga, pollo frito, salsa césar, lascas de parmesano y picatostes de pan. 14.00€
- Cogollos Casa Luisa (Ventresca de atún, crema de encurtidos, ajo, vinagreta de pimiento rojo, verde y cebolleta fresca, bouquet de lechuga y zanahoria rallada). 14.50€
HAMBURGUESAS
- Casa Luisa: 200 gr de carne madurada, queso de cabra, escalopín de foie, crema de manzana, cebolla pochada y pan de patata. 16.00€
- Completa: 200 gr de carne madurada, lámina de tomate, cebolla pochada, lechuga, pepinillo, mayonesa, bacón, queso Havartiy pan de patata. 13.50€
- Bacon Cheeseburguer: 200 gr de carne madurada, bacón deshidratado y queso Cheedar. 13.50€
NUESTROS PLATOS ESPECIALES
- Tagliatelle, hongos, cítricos, langostinos y crema de parmesano. 18.50€
- Tagliatelle con salsa de tomate picante y mejillones. 18.00€
- Ajoarriero con huevo escalfado. 18.00€
- Menudicos de cordero. 22.50€
- Callos de ternera a la madrileña. 22.50€
- Solomillo de vaca con salsa de oporto sobre espuma de patata trufada. 27.00€
- Costillar de ternera cocinado a baja temperatura salsa barbacoa y puré de patata. 23.00€
PLATOS COMBINADOS
- N°1. Salmón al horno, salteado de setas de cardo y espárragos trigueros sobre patata panadera y crema de encurtidos. 18.50€
- N°2. Lubina al horno, salteado de setas de cardo y espárragos trigueros, pintxo donostiarra, patata panadera y 2 croquetas de bacalao. 17.50€
- N°3. Bacalao al horno, piperrada, salteado de setas de cardo y espárragos trigueros, pintxo donostiarra, patata panadera y 2 croquetas de bacalao. 18.50€
- N°4. Sepia a la plancha, salteado de setas de cardo y espárragos trigueros, pintxo donostiarra, patata panadera y 2 croquetas de bacalao. 18.50€
- N°5. Entrecot de vaca, pimientos del piquillo, patatas fritas, espaguetti con crema de parmesano y 2 croquetas de jamón. 20.50€
- N°6. Confit de pato al horno con salsa de Oporto, patata panadera, ensalada de lechuga y cebolla, 2 croquetas de jamón. 18.50€
- N°7. Pechuga de pollo a la plancha, salsa roquefort, espaguetti con tomate, patatas fritas y 2 croquetas de jamón. 16.50€
- N°8. Muslo de pollo deshuesado, crema de queso parmesano, patatas panadera, ensalada de lechuga y cebolla, 2 croquetas de jamón. 17.50€
- N°9. Filete de ternera a la plancha, pimientos del piquillo, patatas fritas, espaguetti con crema de parmesano y 2 croquetas de jamón. 16.50€
- N°10. Secreto de cerdo Ibérico con salsa de Oporto, puré de patata, pimientos del padrón, ensalada de cebolla y 2 croquetas de jamón. 19.00€
- N°11. Chuletillas de cordero a la plancha con patatas fritas, pimientos del padrón, ensalada de lechuga, cebolla y 2 croquetas de jamón. 18.50€
**ESTA CARTA SOLO SE OFRECE EN EL SERVICIO DE CENAS.
TEMPORADA ALTA: miércoles, jueves, viernes y sábados.
TEMPORADA BAJA: viernes y sábados.
EL RESTAURANTE PERMANECE CERRADO LOS MARTES Y MIÉRCOLES.