parallax background

Carta Snack

Carte Snack

Snack Carte

Restaurante

RACIONES


  • Jamón Ibérico de Bellota 70%. 24.00€
  • Fritos variados de la casa (jamón, hongo, bacalao). 10.00€
  • Patatas Bravas. 8.00€
  • Morcilla a la plancha con pimientos del piquillo. 10.00€
  • Chistorra de Ayegui. 10.00€
  • Pulpo a la plancha con aceite de pimentón sobre patata asada. 24.00€
  • Zamburiñas con cítrico. 22.00€
  • Revuelto de ajetes y gambas. 12.50€
  • Tostada de Jamón Ibérico con tomate sobrepan de cristal. 10.00€
  • Tosta de Pimientos de Cristal y papada de Cerdo Ibérico sobre pan de cristal. 12.00€
  • Queso Provolone gratinado sobre tomate en dos texturas y pan crujiente. 14.00€
  • Nachos Casa Luisa: Chips de maíz recubiertos con ternera molida jalapeños, bacón crujiente, tomate frito, queso Cheddar fundido al horno, coronados con pico de gallo y guacamole. 18.00€

ENSALADAS


  • Mixta (Lechuga, tomate, espárragos, atún, huevo duro, zanahoriay cebolleta freca). 14.00€
  • Burrata (Mermelada de tomate, pesto de nueces, rúcula, frutos secos y Burrata. 16.00€
  • César (Lechuga, pollo frito, salsa césar, lascas de parmesano y picatostes de pan. 14.00€
  • Cogollos Casa Luisa (Ventresca de atún, crema de encurtidos, ajo, vinagreta de pimiento rojo, verde y cebolleta fresca, bouquet de lechuga y zanahoria rallada). 14.50€

HAMBURGUESAS


  • Casa Luisa: 200 gr de carne madurada, queso de cabra, escalopín de foie, crema de manzana, cebolla pochada y pan de patata. 16.00€
  • Completa: 200 gr de carne madurada, lámina de tomate, cebolla pochada, lechuga, pepinillo, mayonesa, bacón, queso Havartiy pan de patata. 13.50€
  • Bacon Cheeseburguer: 200 gr de carne madurada, bacón deshidratado y queso Cheedar. 13.50€

NUESTROS PLATOS ESPECIALES


  • Tagliatelle, hongos, cítricos, langostinos y crema de parmesano. 18.50€
  • Tagliatelle con salsa de tomate picante y mejillones. 18.00€
  • Ajoarriero con huevo escalfado. 18.00€
  • Menudicos de cordero. 22.50€
  • Callos de ternera a la madrileña. 22.50€
  • Solomillo de vaca con salsa de oporto sobre espuma de patata trufada. 27.00€
  • Costillar de ternera cocinado a baja temperatura salsa barbacoa y puré de patata. 23.00€

PLATOS COMBINADOS


  • N°1. Salmón al horno, salteado de setas de cardo y espárragos trigueros sobre patata panadera y crema de encurtidos. 18.50€
  • N°2. Lubina al horno, salteado de setas de cardo y espárragos trigueros, pintxo donostiarra, patata panadera y 2 croquetas de bacalao. 17.50€
  • N°3. Bacalao al horno, piperrada, salteado de setas de cardo y espárragos trigueros, pintxo donostiarra, patata panadera y 2 croquetas de bacalao. 18.50€
  • N°4. Sepia a la plancha, salteado de setas de cardo y espárragos trigueros, pintxo donostiarra, patata panadera y 2 croquetas de bacalao. 18.50€
  • N°5. Entrecot de vaca, pimientos del piquillo, patatas fritas, espaguetti con crema de parmesano y 2 croquetas de jamón. 20.50€
  • N°6. Confit de pato al horno con salsa de Oporto, patata panadera, ensalada de lechuga y cebolla, 2 croquetas de jamón. 18.50€
  • N°7. Pechuga de pollo a la plancha, salsa roquefort, espaguetti con tomate, patatas fritas y 2 croquetas de jamón. 16.50€
  • N°8. Muslo de pollo deshuesado, crema de queso parmesano, patatas panadera, ensalada de lechuga y cebolla, 2 croquetas de jamón. 17.50€
  • N°9. Filete de ternera a la plancha, pimientos del piquillo, patatas fritas, espaguetti con crema de parmesano y 2 croquetas de jamón. 16.50€
  • N°10. Secreto de cerdo Ibérico con salsa de Oporto, puré de patata, pimientos del padrón, ensalada de cebolla y 2 croquetas de jamón. 19.00€
  • N°11. Chuletillas de cordero a la plancha con patatas fritas, pimientos del padrón, ensalada de lechuga, cebolla y 2 croquetas de jamón. 18.50€

**ESTA CARTA SOLO SE OFRECE EN EL SERVICIO DE CENAS.

TEMPORADA ALTA: miércoles, jueves, viernes y sábados.

TEMPORADA BAJA: viernes y sábados.


EL RESTAURANTE PERMANECE CERRADO LOS MARTES Y MIÉRCOLES.