
Carta de Vinos
Carte des vins
Wine list
Restaurante
TINTOS
TINTOS TIERRA ESTELLA
Pago de Larrainzar (38€)
Alzania Finca los Almendros (18,50€)
Tandem Ars Nova (14,50€)
Irache Crianza (1891) (14,50€)
Quaderna Vía Crianza (15€)
Quaderna Via Be Bike Graciano (11,50€)
Le Naturel Aroa (sin sulfitos) (18€)
Santa Cruz de Artazu (38,50€)
OTROS NAVARROS
Pago de Cirsus vendimia seleccionada (18€)
Inurrieta Altos (21€)
Zorzal Malayeto (22€)
Otazu Premium Cuvée (18,80€)
María Magdalena (32€)
RIBERA
Pago de los capallanes Roble (19€)
Pago de Carraovejas (37€)
Carmelo Rodero 9 meses (22,20€)
RIOJA TINTO
LAN D-12 (18€)
Muga Crianza (22,50€)
Viña Salceda (21,50€)
Barón de Ley Reserva(20€)
Izadi Crianza (18€)
Rioja Alta Viña Ardanza (33,50€)
Contino Reserva (37€)
BLANCOS
VINOS BLANCOS TIERRA ESTELLA
Legardeta blanco Chardonnay (19€)
Alzania Garnacha Blanca (12,50€)
Monjardín Chardonnay (14€)
Viña la Merced Laderas de Montejurra (32€)
VINOS BLANCOS DE NAVARRA:
Inurrieta Orchidea (13€)
Unsi Terrazas Blanco (14€)
RIOJAS BLANCOS:
Ostatu Malvasia (19€)
RIAS BAIXAS BLANCOS:
Santiago Ruiz (23€)
Pazo de señorians (23,50€)
RUEDA:
Duquesa de Valladolid (12€)
José Pariente (17,50€)
VALDEORRAS:
Louro (20€)
TXAKOLI DE BIZKAIA:
42 Zura (Gorka Izaguirre Basque White Wine) (32,50€)
ROSADOS
ROSADOS NAVARRA:
Ochoa de Lágrima (11,50€)
Ilagares (9,80€)
La huella de Aitana (15€)
ESPUMOSOS
CAVA:
Ana Blanc de Blancs “Brut Reserva” (22€)
Castelroig Brut Nature Reserva (18,50€)
Recaredo Brut Nature (32€)
CHAMPAGNE:
Moet Chandon Brut Imperial (52€)
Louis Roderer Brut Premier (63€)
VINOS DULCES
VINOS DULCES:
Ochoa Moscatel (3€ copa / 18€ botella)
Unsi garnacha dulce (3€ copa/ 18€ botella)