
Carta Casa Luisa
Carte Casa Luisa
Casa Luisa Carte
Restaurante
PARA EMPEZAR
- Carpaccio de ternera de Navarra, lascas de parmesano, rúcula, cítricos y aderezo de arbequina y piñones. 18.00€ (4)
- Jamón ibérico de bellota. 23.00€
- Fritos variados de la casa. 15€ (1,2,3,4,7)
- Escalopines de foie a la plancha, brioche y manzana en dos texturas. 21.00€ (1,2,4)
- Langostinos Tigre a la plancha. 22.00€ (7)
- Revuelto de hongos. 14.00€ (2)
- Pulpo a la plancha sobre patata asada a la leña y aceite de pimentón de la Vera. 23.00€ (8)
- Chistorra de Ayegui. 9€
- Pimientos del piquillo de Lodosa. 10.00€
- Espárragos de Navarra con aceite Marqués de Valdueza y ralladura de huevo duro. 13.00€ (2)
ENTRANTES
- Menestra de verduras frescas de Navarra. 14.50€ (1)
- Verdura fresca de temporada. 13.50€ (1)
- Plato de cuchara. 12€
- Sopa de pescado. 11.00€ (3,7,8)
- Consomé. 7.00
- Alcachofas con almejas “temporada”. 21.00€ (1,8)
- Espárragos de Navarra rellenos de espinacas y gambas en su crema. 19.00€ (1,2,3,4,7)
- Tallarines en salsa verde con almejas. 17.50€ (1,2,3,4,8)
- Risotto de hongos y foie. 16.50€ (4)
ENSALADAS
- Ensalada de chipirones encebollados y tomatitos asados, miel y mostaza. 20.00€ (8,10,14)
- Ensalada mixta. 12.00€ (2,3,14)
- Ensalada de verde con cebolleta. 9.50€ (14)
- Ensalada de queso de cabra, frambuesa, nueces, fruto secos y crujiente de cebolla. 14.50€ (1,4,6,14)
PESCADOS
- Merluza a la plancha con refrito de ajo perejil y guindilla. 20.00€ (3)
- Tronco de merluza de pincho a la plancha. 21.00€ (3)
- Lomo de merluza a la romana con pimienticos del piquillo. 21.00€ (1,2,3)
- Cola de rape a la parrilla con langostinos ajo y guindilla. 24.50€ (3,7)
- Rodaballo salvaje a la parrilla con refrito de ajo y guindilla (2 personas). Precio según mercado (3)
- Cocochas de merluza en salsa verde con almejas. 30€ (1,3,8)
- Lomo de bacalao al horno gratinado con alioli de manzana tomate y panadera. 19.50€ (2,3,4)
- Besugo a la parrilla con refrito de ajo perejil y guindilla (2 personas). Precio según mercado (3)
- Chipirones a la plancha encebollados. 22.00€ (8)
- Almejas en salsa verde. 26.00€ (1,3,8)
CARNES
- Solomillo de vaca a la parrilla, foie y salsa oporto. 24.00€ (4)
- Solomillo de vaca a la parrilla con patatas y pimientos. 20.00€
- Chuletón de vaca PREMIUM a la parrilla con patatas fritas. 48.00€/Kg
- Costillas de cordero a la parrilla con patatas fritas y pimienticos del padrón. 19.50€
- Secreto ecológico a la parrilla con verduras a la plancha. 18.00€
- Cordero asado de la manera tradicional (sábados, domingos y festivos). 23.00€
- Paletilla de cordero asada con patata panadera. 20.00€
- Gorrín asado de la manera tradicional (sábados, domingos y festivos). 22.00€
- Manitas de cerdo rellenas de hongos a la plancha. 17.00€
- Rabo de vaca estofado al vino tinto. 17.00€ (1,14)
- Escalope de ternera a la plancha con patatas y pimientos. 13.50€ (1,2)
POSTRES
- Nuestra torrija con pan de brioche sobre crema de vainilla y helado de leche merengada. 6.50€ (1,2,4)
- Coulant de chocolate con helado de vainilla y nougat de avellana (tiempo de elaboración de 9 minutos).6.50€ (2,4,6).
- Tarta de queso y mermelada de frambuesa y helado de galleta María. 6.50€ (1,2,4)
- Flan de huevo con sirope de caramelo y nata. 4.50€ (2,4)
- Sorbete de fruta de la pasión. 6.50€ (2,4)
- Sorbete de limón al cava. 6.50€ (2,4)
- Carpaccio de piña, helado de coco jengibre y menta. 5.50€ (2,4)
- Canutillos rellenos de crema pastelera y azúcar glasse. 6.50€ (1,2,4)
- Mousse de crema philadelphia, helado de yogurt, galleta y frambuesa. 6.50€ (1,2,4)
- Queso Idiazábal con nueces y membrillo. 6.50€ (4,6)
- Cuajada de la Ultzama. 4.50€ (4)
- Café irlandés. 6.50€ (4)
- Café escocés. 6.50€ (2,4)
- Valenciano con helado de vainilla. 7.00€ (2,4)
MENÚ INFANTIL
- Primer plato compuesto por pechuga de pollo o lomo de cerdo a la plancha con patatas fritas, 2 croquetas de jamón y pasta con tomate.
Helado de chocolate o vainilla, agua y pan.
Precio: 18.00€ IVA incluido (1,2,4).
EL RESTAURANTE PERMANECE CERRADO LOS MARTES.