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Carta Casa Luisa

Restaurante

PARA EMPEZAR


  • Carpaccio de ternera de Navarra, lascas de parmesano, rúcula, cítricos y aderezo de arbequina y piñones. 16.50€ (4)
  • Jamón ibérico de bellota. 22.00€
  • Fritos variados de la casa. 15€ (1,2,3,4,7)
  • Escalopines de foie a la plancha, brioche y manzana en dos texturas. 19.50€ (1,2,4)
  • Langostinos Tigre a la plancha. 21.00€ (7)
  • Revuelto de hongos. 12.50€ (2)
  • Pulpo a la plancha sobre patata asada a la leña y aceite de pimentón de la Vera. 21.50€ (8)
  • Chistorra de Ayegui. 7€
  • Pimientos del piquillo de Lodosa. 9.50€
  • Espárragos de Navarra con aceite Marqués de Valdueza y ralladura de huevo duro. 12.50€ (2)

ENTRANTES


  • Menestra de verduras frescas de Navarra. 12.50€ (1)
  • Verdura fresca de temporada. 12.50€ (1)
  • Plato de cuchara. 11€
  • Sopa de pescado. 9.50€ (3,7,8)
  • Consomé. 7.00
  • Alcachofas con almejas “temporada”. 18.50€ (1,8)
  • Espárragos de Navarra rellenos de espinacas y gambas en su crema. 18.00€ (1,2,3,4,7)
  • Tallarines en salsa verde con almejas. 16.50€ (1,2,3,4,8)
  • Risotto de hongos y foie. 15€ (4)

ENSALADAS


  • Ensalada de chipirones encebollados y tomatitos asados, miel y mostaza. 19.00€ (8,10,14)
  • Ensalada mixta. 9.00€ (2,3,14)
  • Ensalada de verde con cebolleta. 7.50€ (14)
  • Ensalada de queso de cabra, frambuesa, nueces, fruto secos y crujiente de cebolla. 13.50€ (1,4,6,14)

PESCADOS


  • Merluza a la plancha con refrito de ajo perejil y guindilla. 19.50€ (3)
  • Tronco de merluza de pincho a la plancha. 20.00€ (3)
  • Lomo de merluza a la romana con pimienticos del piquillo. 20€ (1,2,3)
  • Cola de rape a la parrilla con langostinos ajo y guindilla. 24€ (3,7)
  • Rodaballo salvaje a la parrilla con refrito de ajo y guindilla (2 personas). 69.00€ (3)
  • Cocochas de merluza en salsa verde con almejas. 30€ (1,3,8)
  • Lomo de bacalao al horno gratinado con alioli de manzana tomate y panadera. 19.00€ (2,3,4)
  • Besugo a la parrilla con refrito de ajo perejil y guindilla (2 personas). 69.00€ (3)
  • Chipirones a la plancha encebollados. 21.00€ (8)
  • Almejas en salsa verde. 24.50€ (1,3,8)

CARNES


  • Solomillo de vaca a la parrilla, foie y salsa oporto. 23.00€ (4)
  • Solomillo de vaca a la parrilla con patatas y pimientos. 19.00€
  • Chuletón de vaca PREMIUM a la parrilla con patatas fritas. 42.50€/Kg
  • Costillas de cordero a la parrilla con patatas fritas y pimienticos del padrón. 18.50€
  • Secreto ecológico a la parrilla con verduras a la plancha. 16.50€
  • Cordero asado de la manera tradicional (sábados, domingos y festivos). 21.00€
  • Paletilla de cordero asada con patata panadera. 18.00€
  • Gorrín asado de la manera tradicional (sábados, domingos y festivos). 20.00€
  • Manitas de cerdo rellenas de hongos a la plancha. 15.00€
  • Rabo de vaca estofado al vino tinto. 15.00€ (1.14)
  • Escalope de ternera a la plancha con patatas y pimientos. 12.50€ (1,2)

POSTRES


  • Nuestra torrija con pan de brioche sobre crema de vainilla y helado de leche merengada. 6.00€ (1,2,4)
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla y nougat de avellana (tiempo de elaboración de 9 minutos).6.00€ (2,4,6).
  • Tarta de queso y mermelada de frambuesa y helado de galleta María. 6.00€ (1,2,4)
  • Flan de huevo con sirope de caramelo y nata. 4.50€ (2,4)
  • Sorbete de fruta de la pasión. 5.00€ (2,4)
  • Sorbete de limón al cava. 5.00€ (2,4)
  • Carpaccio de piña, helado de coco jengibre y menta. 5.00€ (2,4)
  • Canutillos rellenos de crema pastelera y azúcar glasse. 6.00€ (1,2,4)
  • Mousse de crema philadelphia, helado de yogurt, galleta y frambuesa. 6.00€ (1,2,4)
  • Queso Idiazábal con nueces y membrillo. 6.00€ (4,6)
  • Cuajada de la Ultzama. 4.00€ (4)
  • Café irlandés. 4.50€ (4)
  • Café escocés. 5.00€ (2,4)

MENÚ INFANTIL


  • Primer plato compuesto por pechuga de pollo o lomo de cerdo a la plancha con patatas fritas, 2 croquetas de jamón y pasta con tomate.

    Helado de chocolate o vainilla, agua y pan.

  • Precio: 18.00€ IVA incluido (1,2,4).


EL RESTAURANTE PERMANECE CERRADO LOS MARTES.