
Carta Casa Luisa
Carte Casa Luisa
Casa Luisa Carte
Restaurante
ALÉRGENOS

PARA EMPEZAR
- Jamón Ibérico de bellota 25,00€
- Fritos variados de la casa 16,50€ (1/2/3/4/7)
- Escalopines de Foie a la plancha, brioche y manzana en dos texturas 23,00€ (1/2/4/14)
- Langostinos Tigre a la plancha 24,00€ (7)
- Revuelto de hongos 16,00€ (2)
- Chistorra de Ayegui. 11,00€
ENTRANTES
- Menestra de verduras frescas de Navarra. 16.50€ (1)
- Verdura fresca de temporada. 16.50€ (1)
- Plato de cuchara. 14,50€
- Sopa de pescado. 14.50€ (3/7/8)
- Espárragos de Navarra rellenos de espinacas y gambas en su crema. 19.50€ (1/2/3/4/7)
- Tallarines con hongos, crema de parmesano, cítricos y gambón. (1/2/3/4/8)
- Risotto de cigalas, vieiras, chipirones y gambas. 28,00€ (4)
- Pata de pulpo a la parrilla, parmentier de patata morada, patatas con aromáticos y brotes tiernos. 26,00€
ENSALADAS
- Ensalada de chipirones encebollados y tomatitos asados, miel y mostaza. 21.00€ (8/10)
- Ensalada mixta. 14.50€ (2)
- Ensalada de verde con cebolleta. 10,00€
- Ensalada de bogavante, gel de tomate, emulsión de hojiblanca y mango. 39.00€ (7)
- Ventresca de atún, escarola y pimientos asados a la leña 18,00€
PESCADOS
- Merluza a la plancha con refrito de ajo perejil y guindilla. 22.00€ (3)
- Tronco de merluza de pincho a la plancha. 21.50€ (3)
- Cola de rape a la parrilla con langostinos ajo y guindilla. 24.50€ (3,7)
- Lomo de bacalao al horno gratinado con alioli de manzana, tomate y patatas panaderas 20.50€ (1/2/3)
- Cocochas de merluza en salsa verde con almejas. 29,00€
- Rodaballo salvaje a la brasa. Precio según mercado
- Chipirones a la plancha encebollados. 23.00€ (8)
- Almejas en salsa verde. 29.00€ (1,3,8)
- Lubina salvaje para 2 / 3 personas Precio según mercado
CARNES
- Solomillo de vaca a la parrilla, foie y salsa oporto. 26.00€ (14)
- Solomillo de vaca a la parrilla con patatas y pimientos. 23.00€ (1)
- Chuletón de vaca PREMIUM a la parrilla con patatas fritas. 52.00€/Kg (1)
- Plumilla a la parrilla con sala teriyaki y verduras en tempura. 21,50€
- Cabrito asado con patata panadera y ensalada. Sábados, Domingos y festivos 24,50€
- Gorrín asado de manera tradicional. Sábados, Domingos y festivos 23,00€
- Carrilleras de ternera al vino tinto, polenta y teja de parmesano. 22.50€
- Costillas de cordero con patatas y pimientos. 22.50€
- Pichón en salsa con patatas campestres. 23.00€
- Menudicos. 22.00€
- Callos. 22.00€
POSTRES
- Nuestra torrija con pan de brioche sobre crema de vainilla y helado de leche merengada. 6.50€ (1/2/4/6)
- Coulant de chocolate con helado de vainilla y nougat de avellana.6.50€ (2,4,6)
- Tarta de queso y mermelada de frambuesa y helado de galleta María. 6.50€ (1,2,4,6)
- Flan de huevo con sirope de caramelo y nata. 4.50€ (2,4/6)
- Sorbete de limón al cava. 6.50€ (2,4)
- Carpaccio de piña, helado de coco jengibre y menta. 5.50€ (2,4)
- Canutillos rellenos de crema pastelera y azúcar glasse. 6.50€ (1,2,4,6)
- Mousse de crema philadelphia, helado de yogurt,nougat de avellana y frambuesa. 6.50€ (1,2,4,6)
- Queso Idiazábal con nueces y membrillo. 6.50€ (4,6)
- Cuajada de la Ultzama. 4.50€ (4)
- Café irlandés. 6.50€ (4)
- Café escocés. 6.50€ (2,4)
MENÚ INFANTIL
- Primer plato compuesto por pechuga de pollo ó lomo de cerdo a la plancha, con patatas fritas, dos croquetas de jamón y pasta con tomate.
Helado de chocolate o vainilla, agua y pan.(1,2,4)
Precio: 18.00€ IVA incluido .
EL RESTAURANTE PERMANECE CERRADO LOS MARTES.