Carta Casa Luisa
Carte Casa Luisa
Casa Luisa Carte
Restaurante
ALÉRGENOS
PARA EMPEZAR
- Jamón Ibérico de bellota 27,00€
- Fritos variados de la casa 16,50€ (1/2/3/4/7)
- Hongos salteados con yema de caserio 20,00€ ()
- Pimientos del piquillo asados a la leña 11,50€ ()
- Mejillones de Bouchot al vapor 18,50€ ()
- Zamburiñas a la plancha con cítricos 23,00€ ()
- Gamba roja "G" de Huelva a la plancha 37,00€ ()
- Langostinos Tigre a la plancha 25,00€ (7)
- Revuelto de hongos 16,00€ (2)
- Chistorra de Ayegui 11,00€
ENTRANTES
- Espárragos de Navarra rellenos de espinacas y gambas en su crema 21.50€ (1/2/3/4/7)
- Huevos cocinados a baja temperatura, bechamel de trufa y foie, hongos y patatas paja 18,50€ (1)
- Menestra de verduras frescas de Navarra 17,00€ (1)
- Pata de pulpo a la parrilla, parmentier de patata morada, patatas con aromáticos y brotes tiernos 27,00€
- Tagliatelle a la marinera, tomate asado con deje picante y mejillones de Bouchot 22,00€
ENSALADAS
- Ensalada de chipirones encebollados y tomatitos asados, miel y mostaza 22.00€ (8/10)
- Ventresca de atún, escarola y pimientos asados a la leña 19,00€
PESCADOS
- Rape a la parrilla con langostinos ajo y guindilla 25.00€ (3,7)
- Taco de Bacalao Imperial con escalibada y pilpil 23.50€ ()
- Chipirones a la plancha encebollados 24.00€ (8)
- Rodaballo salvaje a la brasa Precio según mercado
- Lubina salvaje a la parrilla para 2 / 3 personas Precio según mercado
- Calamar a la plancha al estilo Casa Luisa con guarnición para 2 personas Precio según mercado
- Besugo a la parrilla para 2 personas Precio según mercado
CARNES
- Solomillo de vaca a la parrilla, pure de patata trufado y salsa de Oporto 26.50€ (14)
- Chuletón de vaca PREMIUM a la parrilla con patatas fritas 52.00€/Kg (1)
- Gorrín asado de manera tradicional. Sábados, Domingos y festivos 23,00€ (Menú día)
- Cordero cocinado a baja temperatura, crema de patata, demi-glace, polenta, ajetes y teja de parmesano 26,00€
- Pichón en salsa de chocolate con patatas campestres y manzana reineta 24.50€
- Chuletillas de lechal a la parrilla con patatas y pimientos del padrón 23.50€
POSTRES
- Nuestra torrija con pan de brioche sobre crema de vainilla y helado de leche merengada. 7.00€ (1/2/4/6)
- Coulant de chocolate con helado de vainilla y nougat de avellana 7.00€ (2,4,6)
- Tarta de queso y mermelada de frambuesa y helado de galleta María. 6.50€ (1,2,4,6)
- Sorbete de limón al cava. 6.50€ (2,4)
- Tiramisú estilo Cala Luisa 7.50€
- Queso Idiazábal con nueces y membrillo 7.00€ (4,6)
- Cuajada de la Ultzama 6.50€ (4)
- Aioli de cítricos 7.00€ ()
- Vasl tropical 7,000€ ()
MENÚ INFANTIL
- Primer plato compuesto por pechuga de pollo ó lomo de cerdo a la plancha, con patatas fritas, dos croquetas de jamón y pasta con tomate.
Helado de chocolate o vainilla, agua y pan.(1,2,4)
Precio: 20.00€ IVA incluido.
EL RESTAURANTE PERMANECE CERRADO LOS MARTES Y MIÉRCOLES.