parallax background

Carta Casa Luisa

Carte Casa Luisa

Casa Luisa Carte

Restaurante

ALÉRGENOS

PARA EMPEZAR


  • Jamón Ibérico de bellota 25,00€
  • Fritos variados de la casa 16,50€ (1/2/3/4/7)
  • Escalopines de Foie a la plancha, brioche y manzana en dos texturas 23,00€ (1/2/4/14)
  • Langostinos Tigre a la plancha 24,00€ (7)
  • Revuelto de hongos 16,00€ (2)
  • Chistorra de Ayegui. 11,00€

ENTRANTES


  • Menestra de verduras frescas de Navarra. 16.50€ (1)
  • Verdura fresca de temporada. 16.50€ (1)
  • Plato de cuchara. 14,50€
  • Sopa de pescado. 14.50€ (3/7/8)
  • Espárragos de Navarra rellenos de espinacas y gambas en su crema. 19.50€ (1/2/3/4/7)
  • Tallarines con hongos, crema de parmesano, cítricos y gambón. (1/2/3/4/8)
  • Risotto de cigalas, vieiras, chipirones y gambas. 28,00€ (4)
  • Pata de pulpo a la parrilla, parmentier de patata morada, patatas con aromáticos y brotes tiernos. 26,00€

ENSALADAS


  • Ensalada de chipirones encebollados y tomatitos asados, miel y mostaza. 21.00€ (8/10)
  • Ensalada mixta. 14.50€ (2)
  • Ensalada de verde con cebolleta. 10,00€
  • Ensalada de bogavante, gel de tomate, emulsión de hojiblanca y mango. 39.00€ (7)
  • Ventresca de atún, escarola y pimientos asados a la leña 18,00€

PESCADOS


  • Merluza a la plancha con refrito de ajo perejil y guindilla. 22.00€ (3)
  • Tronco de merluza de pincho a la plancha. 21.50€ (3)
  • Cola de rape a la parrilla con langostinos ajo y guindilla. 24.50€ (3,7)
  • Lomo de bacalao al horno gratinado con alioli de manzana, tomate y patatas panaderas 20.50€ (1/2/3)
  • Cocochas de merluza en salsa verde con almejas. 29,00€
  • Rodaballo salvaje a la brasa. Precio según mercado
  • Chipirones a la plancha encebollados. 23.00€ (8)
  • Almejas en salsa verde. 29.00€ (1,3,8)
  • Lubina salvaje para 2 / 3 personas Precio según mercado

CARNES


  • Solomillo de vaca a la parrilla, foie y salsa oporto. 26.00€ (14)
  • Solomillo de vaca a la parrilla con patatas y pimientos. 23.00€ (1)
  • Chuletón de vaca PREMIUM a la parrilla con patatas fritas. 52.00€/Kg (1)
  • Plumilla a la parrilla con sala teriyaki y verduras en tempura. 21,50€
  • Cabrito asado con patata panadera y ensalada. Sábados, Domingos y festivos 24,50€
  • Gorrín asado de manera tradicional. Sábados, Domingos y festivos 23,00€
  • Carrilleras de ternera al vino tinto, polenta y teja de parmesano. 22.50€
  • Costillas de cordero con patatas y pimientos. 22.50€
  • Pichón en salsa con patatas campestres. 23.00€
  • Menudicos. 22.00€
  • Callos. 22.00€

POSTRES


  • Nuestra torrija con pan de brioche sobre crema de vainilla y helado de leche merengada. 6.50€ (1/2/4/6)
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla y nougat de avellana.6.50€ (2,4,6)
  • Tarta de queso y mermelada de frambuesa y helado de galleta María. 6.50€ (1,2,4,6)
  • Flan de huevo con sirope de caramelo y nata. 4.50€ (2,4/6)
  • Sorbete de limón al cava. 6.50€ (2,4)
  • Carpaccio de piña, helado de coco jengibre y menta. 5.50€ (2,4)
  • Canutillos rellenos de crema pastelera y azúcar glasse. 6.50€ (1,2,4,6)
  • Mousse de crema philadelphia, helado de yogurt,nougat de avellana y frambuesa. 6.50€ (1,2,4,6)
  • Queso Idiazábal con nueces y membrillo. 6.50€ (4,6)
  • Cuajada de la Ultzama. 4.50€ (4)
  • Café irlandés. 6.50€ (4)
  • Café escocés. 6.50€ (2,4)

MENÚ INFANTIL


  • Primer plato compuesto por pechuga de pollo ó lomo de cerdo a la plancha, con patatas fritas, dos croquetas de jamón y pasta con tomate.
    Helado de chocolate o vainilla, agua y pan.
    (1,2,4)
  • Precio: 18.00€ IVA incluido .


EL RESTAURANTE PERMANECE CERRADO LOS MARTES.