parallax background

Carta Casa Luisa

Carte Casa Luisa

Casa Luisa Carte

Restaurante

ALÉRGENOS

PARA EMPEZAR


  • Jamón Ibérico de bellota 27,00€
  • Fritos variados de la casa 16,50€ (1/2/3/4/7)
  • Hongos salteados con yema de caserio 20,00€ ()
  • Pimientos del piquillo asados a la leña 11,50€ ()
  • Mejillones de Bouchot al vapor 18,50€ ()
  • Zamburiñas a la plancha con cítricos 23,00€ ()
  • Gamba roja "G" de Huelva a la plancha 37,00€ ()
  • Langostinos Tigre a la plancha 25,00€ (7)
  • Revuelto de hongos 16,00€ (2)
  • Chistorra de Ayegui 11,00€

ENTRANTES


  • Espárragos de Navarra rellenos de espinacas y gambas en su crema 21.50€ (1/2/3/4/7)
  • Huevos cocinados a baja temperatura, bechamel de trufa y foie, hongos y patatas paja 18,50€ (1)
  • Menestra de verduras frescas de Navarra 17,00€ (1)
  • Pata de pulpo a la parrilla, parmentier de patata morada, patatas con aromáticos y brotes tiernos 27,00€
  • Tagliatelle a la marinera, tomate asado con deje picante y mejillones de Bouchot 22,00€

ENSALADAS


  • Ensalada de chipirones encebollados y tomatitos asados, miel y mostaza 22.00€ (8/10)
  • Ventresca de atún, escarola y pimientos asados a la leña 19,00€

PESCADOS


  • Rape a la parrilla con langostinos ajo y guindilla 25.00€ (3,7)
  • Taco de Bacalao Imperial con escalibada y pilpil 23.50€ ()
  • Chipirones a la plancha encebollados 24.00€ (8)
  • Rodaballo salvaje a la brasa Precio según mercado
  • Lubina salvaje a la parrilla para 2 / 3 personas Precio según mercado
  • Calamar a la plancha al estilo Casa Luisa con guarnición para 2 personas Precio según mercado
  • Besugo a la parrilla para 2 personas Precio según mercado

CARNES


  • Solomillo de vaca a la parrilla, pure de patata trufado y salsa de Oporto 26.50€ (14)
  • Chuletón de vaca PREMIUM a la parrilla con patatas fritas 52.00€/Kg (1)
  • Gorrín asado de manera tradicional. Sábados, Domingos y festivos 23,00€ (Menú día)
  • Cordero cocinado a baja temperatura, crema de patata, demi-glace, polenta, ajetes y teja de parmesano 26,00€
  • Pichón en salsa de chocolate con patatas campestres y manzana reineta 24.50€
  • Chuletillas de lechal a la parrilla con patatas y pimientos del padrón 23.50€

POSTRES


  • Nuestra torrija con pan de brioche sobre crema de vainilla y helado de leche merengada. 7.00€ (1/2/4/6)
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla y nougat de avellana 7.00€ (2,4,6)
  • Tarta de queso y mermelada de frambuesa y helado de galleta María. 6.50€ (1,2,4,6)
  • Sorbete de limón al cava. 6.50€ (2,4)
  • Tiramisú estilo Cala Luisa 7.50€
  • Queso Idiazábal con nueces y membrillo 7.00€ (4,6)
  • Cuajada de la Ultzama 6.50€ (4)
  • Aioli de cítricos 7.00€ ()
  • Vasl tropical 7,000€ ()
Las carta de postres puede variar de una semana a otra.

MENÚ INFANTIL


  • Primer plato compuesto por pechuga de pollo ó lomo de cerdo a la plancha, con patatas fritas, dos croquetas de jamón y pasta con tomate.
    Helado de chocolate o vainilla, agua y pan.
    (1,2,4)
  • Precio: 20.00€ IVA incluido.

EL RESTAURANTE PERMANECE CERRADO LOS MARTES.