
Menú del Día
Menu du jour
Menu of the day
Restaurante
PRIMEROS PLATOS
Ensalada de setas y gambas con jamón.
Pasta con crema de calabacín y hongos.
Arroz con almejas y gambas.
Espárragos frescos con vinagreta.
Alubia verde salteada con jamón.
Pochas de Navarra.
SEGUNDOS PLATOS
Bacalao con piperrada.
Gallo al horno con refrito de ajo y perejil.
Churrasco a la parrilla con patatas y pimientos.
Conejo a la parrilla con ali oli, patatas y pimientos del padrón.
POSTRES
Arroz con leche.
Flan de huevo con sirope de caramelo.
Cuajada con leche de la Ultzama.
Tarta de queso.
El precio de este menú es de 20€ IVA incluido, incluye agua pan y vino tinto, blanco o rosado.
Este menú estará disponible los lunes, miércoles, jueves y viernes. (Martes, descanso semanal).
EL RESTAURANTE PERMANECE CERRADO LOS MARTES.