parallax background

Carte Snack

Restaurant

PARA PICAR


  • Patatas bravas. 5.00€
  • Choricillos a la sidra. 5.50€ (14)
  • Ración de morcilla con piquillos. 6.00€
  • Fritos variados de la casa. 8.00€ (1,2,3,7,8)
  • Pulpo a la plancha con aceite de pimentón sobre patata asada. 18.00 (8)
  • Ración de chistorra de Ayegui. 6.00€
  • Jamón ibérico. 16.00€
  • Revuelto de hongos. 11.00€ (2)
  • Tostada de atún con queso. 5.50€ (1,2,3,4).
  • Chipirones con Alioli y pimientos del padrón. 8.00€ (1,2,4,8)
  • Ración de pimientos del piquillo. 6.50€
  • Tostada de jamón ibérico con tomate. 6.00€ (1)

HUEVOS ROTOS


  • Huevos rotos con jamón. 7.50€ (2)
  • Huevos rotos con txistorra. 7.50€ (2)
  • Huevos rotos con bacon. 7.50€ (2)
  • Huevos rotos con morcilla. 8.50€ (2)
  • Huevos rotos con chorizo, jamón y bacon. 9.50€ (2)
  • Huevos rotos con hongos y foie. 12.50€ (2)

PLATOS COMBINADOS


  • Nº1 - Pechugas de pollo empanadas con patatas fritas, 2 croquetas de jamón y espaguetis con tomate. 10.50€ (1,2,4)
  • Nº2 - Lomo de cerdo relleno de jamón york y queso con patatas fritas, 2 croquetas de jamón, pimientos de piquillo y ensalada de lechuga y cebolleta. 11.00€ (1,2,4,14)
  • Nº3 - Entrecot de ternera a la parrilla, patatas fritas, pimientos del piquillo, 2 croquetas y ensalada de lechuga y cebolleta. 16.00€ (1,2,4,14)
  • Nº4 - Chuletillas de cordero a la plancha con patas fritas, pimientos del padrón, 2 croquetas y ensalada de lechuga y cebolleta. 15.50€ (1,2,4,14)
  • Nº5 - Escalope de ternera, patatas fritas, pimientos del piquillo,2 croquetas y ensalada de lechuga y cebolleta. 12.50€ (1,2,4,14)
  • Nº6 - Merluza a la plancha con refrito de ajo y perejil, patata panadera, pasta al ajillo con gambas y pincho donostiarra. 15.00€ (3,4,7,8)
  • Nº7 - Bacalao al horno con refrito de ajo y perejil, piperrada, patata panadera, pasta al ajillo con gambas y pincho donostiarra. 16.00€ (3,4,7,8)
  • Nº8 - Sepia a la parrilla con refrito de ajo y perejil, patata panadera, pasta al ajillo con gambas y alioli de manzana y miel. 14.00€ (3,4,7,8)
  • Nº9 - Confit de pato al horno al salsa de oporto, patatas panaderas,2 croquetas y ensalada de lechuga y cebolleta. 14.50€ (1,2,4,14)

HAMBURGUESAS


  • Hamburguesa Casa Luisa:

    200g de carne de vacuno mayor a la parrilla, cebolla pochada, compota de manzana, lamina de queso de cabra y escalopin de foie. 13.00€ (1,4)

  • Hamburguesa completa:

    200g de carne de vacuno mayor a la parrilla, beicon, cebolla pochada, lámina de tomate, pepino, mayonesa, lechuga y queso havarti. 9.50€ (1,4)

  • Hamburguesa infantil:

    100g de carne de vacuno mayor, beicon y queso. 6.50€ (1,4)

ENSALADAS


  • Ensalada templada de gulas y gambas: lechuga, zanahoria, tomate, gulas, gambas, ajo. 11.00€ (1,3,7)
  • Ensalada mixta: lechuga, tomate, espárragos, atún, huevo duro, zanahoria, cebolleta fresca. 9.00€ (2,3,14)
  • Ensalada césar: lechuga, pollo frito, salsa césar, lascas de parmesano y picatostes de pan. 9.50€ (1,2,4,14)

POSTRES


  • Cuajada con leche de la Ultzama. 4.00€ (4)
  • Torrija con pan de brioche y helado. 5.50€ (1,2,4)
  • Flan de huevo con helado y sipore. 4.50€ (2,4)
  • Copa de helado de la casa “helado de yogurt, crema de queso, culis de frutos rojos y crujiente de galleta”. 5.50€ (1,2,4)
  • Tarta de queso al horno con mermelada de frambuesa y helado. 5.50€ (1,2,4)
  • Arroz con leche. 4.00€ (4)
  • Copa de piña, nata y helado de coco. 5.50€ (2,4)
  • Café irlandés. 4.00€ (4)
  • Café escocés. 4.00€ (2,4)
  • Valenciano(zumo de naranja, grand marnier y helado de vainilla). 5.20€ (2,4)

**ESTA CARTA SOLO SE OFRECE EN EL SERVICIO DE CENAS.

TEMPORADA ALTA: miécoles, jueves, viernes y sábados.

TEMPORADA BAJA: viernes y sábados.


EL RESTAURANTE PERMANECE CERRADO LOS MARTES.